Суббота, 25.11.2017, 01:23Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Поиск

Вход на сайт

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Туристов 1
Рыбаков 0

Нас посетили

Интересное

Каталог статей
Главная » Статьи » КУХНЯ РЫБАКА

САЗАН В ДУХОВКЕ


Для приготовления сазана в фольге,нам понадобится сазан такого размера что бы без проблем поместился в вашу духовку или любую другую печь для запекания(1.5-2.0кг), сазана очищаем от чешуи и потрохов потом натираем солью и перцем (по вкусу). Можно так же полить сазана лимонным соком и добавить  приправу для рыбы (так же все зависит от вашего вкуса),далее обмазываем сазана  майонезом и оставляем мариноваться на пару часов при комнатной температуре(лучше использовать глубокую посуду для маринования). После того как рыба замаринуется, сверху её можно покрыть луком или чесноком (кто как любит). Далее заворачиваем сазана в пищевую фольгу и помещаем в духовку, запекаем 45-50 минут(до готовности). 
Приятного аппетита

Категория: КУХНЯ РЫБАКА | Добавил: Admin (18.06.2016)
Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены и охраняются законом об авторском праве. Любое использование материалов разрешен |