Среда, 22.11.2017, 12:31Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Поиск

Вход на сайт

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Туристов 1
Рыбаков 0

Нас посетили

Интересное

Каталог статей
Главная » Статьи » КУХНЯ РЫБАКА

МИНТАЙ ЖАРЕНЫЙ В ТЕСТЕ

Минтай, жаренный в тесте 

 

минтай - 400г 
мука - 1.5 стакан 
молоко - 1 стакан 
яйцо - 1 шт. 
масло растительное - по вкусу 
соль, перец - по вкусу 
лимон - по вкусу 
петрушка (зелень) - по вкусу. 

Для приготовления теста в холодное молоко положить соль, яичные желтки, муку, размешать и добавить взбитые белки. Небольшие куски филе минтая посыпать солью, перцем, обмакнуть в тесто и жарить минтай в тесте в большом количестве растительного масла. 

Минтай жареный уложить на блюдо, оформить жареным картофелем, полить сливочным маслом, украсить лимоном и зеленью.

Категория: КУХНЯ РЫБАКА | Добавил: РадиоХулиган (18.06.2016)
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены и охраняются законом об авторском праве. Любое использование материалов разрешен |