Среда, 22.11.2017, 12:40Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Поиск

Вход на сайт

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Туристов 1
Рыбаков 0

Нас посетили

Интересное

Каталог статей
Главная » Статьи » КУХНЯ РЫБАКА

ГОРБУША ПРЯНОГО ПОСОЛА

Хочу поделится рецептом вот такого блюда из горбуши сегодня сам приготовил 
Нам понадобится: острый нож, горбуша свежемороженная, соль поваренная, приправа пряная для засолки рыбы. У меня две горбуши среднего размера 


нашу горбушу следует очистить от внутренностей хорошо промыть холодной водой, чешую счищать необязательно, отрезать плавники (по желанию).Затем нарезаем горбушу на куски,(я все это проделываю когда горбуша еще немного подмершая в таком состоянии аккуратнее режется. получается вот такая красота 


Далее берем глубокую стеклянную посуду(в моем случае пластиковый пищевой контейнер), на дно насыпаем немного соли и выкладываем слой нарезанной рыбы, сверху посыпаем солью и приправой и так слой за слоем(кусочки кладем как можно плотнее) 


Можно сверху поставить гнет( я просто закрываю крышкой) и ставлю в прохладное место например холодильник при температуре +4. Через 3-7 дней (зависит от вашего вкуса) рыба готова, можно пробовать. 
Приправу использую простую дешевую 


Отличная закуска ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Категория: КУХНЯ РЫБАКА | Добавил: Admin (18.06.2016)
Просмотров: 192 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все права защищены и охраняются законом об авторском праве. Любое использование материалов разрешен |